Эффективные
решения
и реальные результаты

-споры по недвижимости

Объекты недвижимости на сегодняшний день становятся все чаще причиной споров.Наша компания готова предоставлять интересы  клиентов  по спорам  исходящих из  признаний прав на строения и сооружения.
Недвижимые споры в нашей практике чаще всего возникают  в процессе  сформирования конкурсной  массы в процедурах связанных с банкротством.

Сама по себе процедура при банкротстве предприятия предполагает поиск объектов недвижимости находящихся в собственности должника, выявление незаконного отчужденного имущества и объектов недвижимости за два года до процедуры банкротства, выявление  недействительных сделок, признание прав должника на недвижимость, оформление прав в юридическом порядке и реализация недвижимого имущества с помощью публичных торгов.

Юристы нашей компании имеют большой опыт судебной практики в решении споров, связанных с  недвижимым имуществом, в том числе  признания права собственности  на объекты недвижимого имущества, признания сделок недействительными, признания незаконными действий, а также бездействий представителей органов государственной власти.

Споры по объектам недвижимости можно разделить на следующие категории:

  • признание прав на недвижимые объекты – жилые, нежилые помещения,в том числе защита прав инвесторов участников долевого строительства;
  • истребование недвижимого имущества  из незаконного владения;
  • правовые отношения между арендатором и арендодателем;
  • оспаривание сделок с недвижимостью  (дарение, рента, мена, купля-продажа и др.);
  • споры  с государственными (административными) органами власти по приватизации или регистрации имущественных прав на недвижимость и сделок с ним;
  • споры жилищные, исходящие из  принудительного выселения или квартирного обмена;
  • споры из раздела имущества исходя из прав наследования;
  • споры по переводу недвижимости из одной категории в другую;
  • снос недвижимости;
  • установление имущественных прав (права собственности) на недвижимое имущество;

Специалисты нашей компании предлагают профессиональное юридическое сопровождение споров любой сложности во всех судах по всем категориям дел, связанных с разделом имущества, жилищных спорах. Для того чтоб исход спора был в Вашу пользу, необходимо уже сегодня  обратиться к помощи специалистов, которые выслушав предмет спора и определив, что Вы хотите получить в итоге, найдут наиболее оптимальный вариант решения проблемы, выработают стратегию ведения дела в суде.

Будем рады помочь!8(499)268-44-91,8(800)234-51-06 Россия