Эффективные
решения
и реальные результаты

-наследование бизнеса

Что понимается под наследованием бизнеса? Для чего это нужно?

Долевое участие в бизнесе по российским законам приравнено ко всему остальному имуществу (имущественные права), таким образом, оно может полежать наследованию, как денежные средства, объекты недвижимости или машины.

Оптимальным вариантом для решения вопроса по наследованию бизнеса будет заранее составить завещание.

Когда после наследодателя остаются доли в бизнесе, то здесь возможно появление дополнительных проблем. Чтобы избежать риска рейдерского захвата (частое явление в сфере наследования долей в фирмах), важно своевременное и быстрое  узаконивание своих прав. Для решения всех вопросов  желательно подключать опытных юристов.

Как определить, что нужно сделать? Вы поможете разобраться со всеми вопросами?

Естественно, в этом и заключается наша работа. Наследование бизнеса – непростой юридический процесс, состоящий из ряда важных этапов:

briefcase подбор и анализ корпоративных документов;

briefcase процедуры согласования наследования с остальными участниками в бизнесе;

briefcase согласование процедуры с органами государственной власти;

briefcase заверение в нотариальной палате

Наша компания  окажет сопроводительную помощь на каждом этапе по наследованию бизнеса. Мы можем начать работу, включившись в текущий процесс, или же начнем с «чистого листа», когда еще не подготовлена документация.

Какой срок занимает вся процедура? Сколько нужно заплатить?

Конечно, в разных ситуациях и обстоятельствах наследование бизнеса может занять любой промежуток времени. Чтобы проанализировать вашу конкретную ситуацию, нужно пройти этап предварительной юридической консультации, в результате которой будет сформирована стратегия ведения дела, определены сроки и расценки.

Ваша компания имеет большое опыт в данной сфере? Какую даете гарантию?

Конечно, в нашем портфолио накопился серьезный опыт в судебных спорах. Мы можем давать гарантии своим клиентам, поскольку работаем по уникальным методикам собственной разработки для эффективного ведения дела в сфере наследования бизнеса любого формата. Большая часть стоимости нашей работы оплачивается после успешного решения вопроса. Все гарантии качества прописаны в договоре оказания юридической помощи.