Эффективные
решения
и реальные результаты

-раздел имущества

Одним из самых неприятных, но одновременно необходимым процессом при разводе является разделение имущества. Данная процедура может иметь законную силу только путем судебного решения с официальным уведомлением, никакая личная устная договоренность между супругами не обладает правовой силой.

Для того, чтобы отстоять свои интересы, получить желаемый результат лучшим способом будет обращение к квалифицированному юристу, прекрасно разбирающемуся в семейном праве.

В нашей компании  — профессионалы с большим опытом практической деятельности. Мы поможем разделить имущество оптимально выгодно для Вас!

Как выиграть суд по разделу имущества?

Эта задача  стоит  перед большинством бывших супругов. Согласно данным статистическим данным, примерно 40% реально выигрышных дел провалились в судах по причине того, что граждане не обращались в суд. Они испытывают страх, полагая, что ничего не понимают в судебной деятельности, что суд может растянуться на годы, а имущество будет потеряно на совсем. Наше профессиональное мнение – люди просто заблуждаются, мы  можем уверить Вас, что хороший юрист поможет выиграть судебное разбирательство, при этом дело не растянется надолго.

Мы занимаемся теми делами, в которых полностью уверены.

Раздел имущества в судебном порядке — от 20000 рублей.

Соглашение о разделе имущества с регистрацией  Управлении Росреестра —  от 5000 рублей.

 

                         

Почему выбирают нас?