Эффективные
решения
и реальные результаты

-усыновление/удочерение

Уважаемые клиенты!

Сотрудники нашей компании смогут оказать вам полноценную поддержку и сопровождение по вопросу усыновления/удочерения.

 

Как происходит процедура по усыновлению/удочерению?

Все проходит в установленном законодательством РФ судебном порядке согласно положениям Семейного кодекса и ГПК.

 

Какое время займет процесс? Что входит в список документов?

Исходя их специфики и сложностей, процедура может занять от 3 до 6 месяцев. Наши специалисты помогут вам собрать все необходимые документы.

 

При каких обстоятельствах возможно усыновление/удочерение? Какие встречаются ограничительные моменты?

В соответствии с Семейным кодексом, в качестве усыновителя может выступить совершеннолетнее лицо любого пола, в случае если на него не наложены ограничения. Для оценки правовых перспектив нужно заранее обратиться к юристам нашей компании. Опытные специалисты проконсультируют вас по всем вопросам. В нашей работе встречались довольно сложные ситуации – иностранцы, присутствие биологических родителей и прочее, однако и в подобных случаях можно отыскать эффективное решение.

 

Отличие усыновления от опеки (попечительства) или приёмных семей:

Самой приоритетной формой устройства детей, которые остались без попечения родителей, является усыновление. При опеке и в приемной семье на вас будут наложены дополнительные правовые ограничения, которые не сделают вас родителем с точки зрения права. Наши юристы помогут вам более детально разобраться в этих вопросах на консультативном приеме.

 

Что мы можем предложить?

Наша компания предоставляет полноценную  правовую поддержку  для решения вопросов в области усыновления. Мы возьмем на себя все бюрократические моменты, подготовим и оформим документы, а также представим ваши интересы в суде.

 

                          

Почему выбирают нас?

Как сделать первый шаг?

Соберите все документы и передайте нам для юридической консультации, на которой вы получите ответы ведущих юристов на все вопросы. Внимание – консультация в офисе проходит по предварительной записи.