Эффективные
решения
и реальные результаты

-помощь в получении ЭЦП

На сегодняшний день электронно цифровая подпись или ЭЦП является неотъемлемой частью  для документооборота совершаемого в электронном виде. ЭЦП представляет собой реквизит документа, аналог в электронном виде собственноручной подписи в заверенный печатью. Получение ЭЦП позволяет  совершать юридически значимые операции в электронном виде, не применяя подпись документа  в бумажном оригинале. Данная подпись обеспечивает полную юридическую действительность документа и производит  полноценную идентификацию подписавшего лица.

Большую востребованность ЭЦП получила на электронно-торговых  площадках, при заключении государственных, муниципальных и коммерческих контрактов. Также следует отметить, что на электронных площадках могут действовать только те ЭЦП, которые выданы в удостоверяющих центрах, получивших специальную аккредитацию, и имеющих соглашение с определенной торговой площадкой.

Для  приминения ЭЦП  на  электронных торгах  мы можем  предложить следующий перечень услуг, условно разделив его на несколько этапов:

  • подготовка документов, необходимых для получения ключа для электронных торгов;
  • представление  укомплектованной заявки на получение ЭЦП;
  • установление  ключа на рабочем месте клиента, а также  настройка  ПК для полноценного использования программного обеспечения;
  • помощь при регистрации ЭЦП на электронной площадке;
  • консультации специалистов об особенностях работы с ключами.

Пакет документов необходимый для приобретения ЭЦП:

  • бланк заявления с подписью,
  • выписка из ЕГРЮЛ,
  • приказ о назначении Генерального  директора. При этом необходимо собрать документы на то лицо, которое будет непосредственно подписывать документы на электронных торгах.

Наши специалисты готовы предоставить полный комплекс услуг для получения ЭЦП, а также оказать помощь для его последующего использования с максимальной эффективностью.

Срок оформления ЭЦП составляет 4 рабочих дня.

Будем рады помочь!8(499)268-44-91Москва, 8(800)234-51-06 Россия